Häufig gestellte Fragen

Allgemeine Fragen zum Skills-Manager

Wie lade ich Mitarbeitende in den Skills-Manager ein?

Mitarbeitende werden mit einem Link eingeladen. Für die Verbindung benötigen sie eine Firmen-E-Mail-Adresse. Alternativ kannst du mit der Premium-Lizenz auch Personen ohne Firmen-E-Mail-Adresse einladen.

Können auch Personen ohne Firmen-E-Mail-Adresse eingeladen werden?

Ja, das ist mit einer Premium-Lizenz möglich. Diese Personen müssen von einer verantwortlichen Person bestätigt werden, bevor die Verbindung aktiv wird.

Wie kann ich sehen, welche Work-IDs mit unserer Firma verbunden sind?

Im Skills-Manager findest du unter «Verbundene Work-IDs» eine Übersicht aller aktiven Verbindungen. Mit der Premium-Lizenz kannst du dort auch sehen, wer bereits bestätigt wurde und welche Personen noch auf Freigabe warten.

Welche Rechte brauche ich, um alle Verbindungen zu sehen?

Dies kann nur mit der Premium-Lizenz gesehen werden. Du brauchst die Berechtigung «Firmenadministration», um alle verbundenen Work-IDs zu sehen, Einladungen zu verwalten und Verbindungen zu bestätigen oder zu entfernen.

Kann ich Verbindungen verwalten oder löschen?

Nur mit der Premium-Lizenz. Mit entsprechender Berechtigung kannst du Verbindungen entfernen oder bestätigen. Die Gegenseite wird dabei nicht automatisch benachrichtigt

Wird angezeigt, wann sich eine Work-ID verbunden hat?

Ja, in der Verbindungsübersicht kannst du erkennen, wann die Verbindung erstellt oder bestätigt wurde.

Was sind die Einschränkungen ohne Premium-Abo?

Ohne Premium-Abo kannst du keine Personen ohne Firmen-E-Mail-Adresse einladen und hast keinen Zugriff auf den Talentpool. Die Verbindungen beschränken sich auf bestehende Mitarbeitende mit E-Mail-Domain der Firma.

Fragen zum Talentpool

Was ist der Unterschied zwischen interner Rekrutierung und Talentpool?

Die interne Rekrutierung bezieht sich auf bestehende Verbindungen zwischen Mitarbeitenden und deiner Firma. Der Talentpool hingegen umfasst externe Kandidatinnen und Kandidaten, die du in deinen Talentpool eingeladen hast.

Wie baue ich meinen Talentpool auf?

Das entscheidest du selbst. Häufig sind es ehemalige Mitarbeitende, „Second-best“-Kandidaten oder Personen, die eine Absage erhalten haben – kurz: Menschen, deren Weiterentwicklung du im Blick behalten möchtest.

Was sehe ich im Talentpool?

Du erhältst einen Überblick über Fach- und Soft-Skills, Sprachkenntnisse, Aus- und Weiterbildungen, Berufserfahrungen sowie berufliche Präferenzen wie Pensum, Anstellungsart und Verfügbarkeit.

Wie durchsuche ich meinen Talentpool?

Im Cockpit des Skills-Managers kannst du gezielt nach Skills suchen und findest so schnell passende Personen in deinem Talentpool.

Wie aktualisiert sich mein Talentpool?

Sobald die eingeladenen Personen ihre Work-IDs anpassen, wird dein Talentpool automatisch aktualisiert – ganz von selbst.

Was muss ich bezüglich Datenschutz beachten?

Es ist das erklärte Ziel der Work-ID AG, dir Services anzubieten, welche du weitestgehend anonym in Anspruch nehmen kannst. Des Weiteren verweisen wir auf die Datenschutzbestimmungen / Privacy Policy der Work-ID AG.

Technische und administrative Fragen

Wer kann Firmenadministration übernehmen?

Dieses ist nur möglich mit einer Premium-Lizenz. Die Firmenadministration kann von Nutzerinnen und Nutzern mit entsprechender Berechtigung durchgeführt werden. Diese wird durch bestehende Admins oder beim Start automatisch vergeben.

Können mehrere Personen dieselbe Berechtigung haben?

Ja, eine Firma kann mehrere Personen mit der Berechtigung «Firmenadministration» ausstatten. Diese können parallel Berechtigungen verwalten.

Kann ich als Administrator andere Nutzer verwalten?

Ja, als Admin kannst du Berechtigungen vergeben, Verbindungen bestätigen oder löschen sowie Personen aus der Firma entfernen.

Was passiert, wenn kein Admin mehr verfügbar ist?

Wenn niemand mehr Admin-Rechte besitzt, muss sich eine berechtigte Person beim Support melden, um Zugriff auf die Admin-Funktion zu erhalten.

Wie kann ich Berechtigungen in unserer Firma verwalten?

Im Skills-Manager kannst du unter «Firmen-Einstellungen → Benutzer» die Berechtigungen einzelner Personen anpassen, hinzufügen oder entfernen.

Welche Berechtigungsstufen gibt es?

Es gibt die Berechtigungen «Firmenadministration» und die «Basis»

Können Berechtigungen zeitlich befristet werden?

Nein, Berechtigungen gelten dauerhaft, bis sie manuell angepasst oder entfernt werden.

Wie sehe ich, wer welche Berechtigungen hat?

Die Berechtigungen aller verbundenen Nutzerinnen und Nutzer sind in den Firmeneinstellungen sichtbar. Admins können diese einsehen und anpassen.

Wie kann ich neuen Mitarbeitenden Rechte zuweisen?

Nach der Registrierung von Skills-Manager-Nutzenden kannst du ihnen in der Benutzerliste Berechtigungen zuweisen – z.B. Admin-Rechte, wenn sie für Rekrutierung oder Organisation zuständig sind.